logo
今天是:

省经信研究院集中收看党的十九大开幕大会 学习习近平总书记大会报告

发布时间:2017-10-19    来源:山东省经济和信息化研究院
打印】【关闭

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。省经信研究院组织全体党员干部群众在会议室集中收看大会实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告高屋建瓴、博大精深、主题鲜明、内涵丰富,是新的历史条件下夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领,是决胜全面建成小康社会、实现中国梦的行动指南。我们一定把思想认识统一到报告精神上来,自觉把学习贯彻报告精神作为首要政治任务,深刻领会精神实质,切实抓好贯彻落实。

广大职工纷纷表示,要深刻领会、全面落实好十九大精神,不忘初心,牢记使命,围绕既定工作目标,更加积极、主动、创新地履行各项职责,为加快全省经信事业发展贡献更大力量。